Mundo

El RCD Espanyol conquista por cuarta vez LaLiga Promises Internacional

El RCD Espanyol conquistó este jueves el XXVI edición del Torneo Internacional LaLiga Promises, el torneo de categoría Sub-12 que se disputa en la localidad grancanaria de Maspalomas, un cuarto título para su palmarés especial por la victoria (2-1) en la final contra el FC Barcelona.

MADRID, 29 (EUROPA PRESS)

Joan González encaminó la final para el Espanyol en una magnífica acción personal desde la esquina del área. El Barça trató de reaccionar tras el gol y se encontró con dos magníficas paradas del portero blanquiazul Pau Casagolda. El cuadro culé buscó de nuevo el gol en el segundo tiempo pero la zaga perica estuvo muy seria.

Aitor Torondel sentenció el triunfo de penalti a pesar de que el Barça recortó al final y le dio suspense al desenlace. Después de los títulos logrados en 2003, 2004 y 2013, todos en Tenerife, el Espanyol suma uno más a su palmarés dando lustre a su cantera.