Mundo

Con 26 puntos de DeRozan, Bulls superan a Hawks

CHICAGO (AP) — DeMar DerRozan anotó 26 puntos en 1.000 encuentro, Nikola Vucevic agregó 14 unidades y 17 rebotes y los Bulls de Chicago superaron el lunes por 111-100 a los Hawks de Atlanta.

Los Bulls regresaron a Chicago tras vencer por 126-108 a los Pistons el jueves en París.

Trae Young tuvo 21 tantos y 13 asistencias, mientras que Dejounte Murray añadió 20 unidades por los Hawks, que han perdido dos consecutivos tras ganar cinco seguidos.

Recomendados

Los Bulls ampliaron su ventaja en el cuarto periodo después de que Young encontró a John Collins para una clavada con un alley-oop para recortar la diferencia a 91-88. Zach LaVine respondió con un triple y un par de tiros libres antes de que DeRozan atinara otro intento de tres para extender la diferencia a 99-88 a 5:29 minutos del final.

LaVine terminó con 20 puntos.

Sus dos enfrentamientos anteriores terminaron con tiros para el triunfo en la bocina. Pero ahora los Bulls controlaron casi toda la segunda mitad.