Mundo

Hornets vencen al Heat y logran su 4to triunfo al hilo

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. (AP) — Gordon Hayward anotó 21 puntos, el pívot novato Mark Williams logró las mejores cifras en su carrera con 18 puntos y 20 rebotes, y los Hornets de Charlotte derrotaron el sábado 108-103 al Heat de Miami.

LaMelo Ball sumó 19 puntos, incluidos 16 en la segunda mitad, y finalizó con 13 asistencias para su sexto doble doble en forma consecutiva. Kelly Oubre Jr. y Dennis Smith Jr. anotaron 15 unidades por cabeza como suplentes por los Hornets, que hilaron su cuarto triunfo, la mejor racha que han tenido en la campaña.

Tyler Herro aportó 33 puntos, al atinar seis triples, mientras que Jimmy Butler agregó 28 por Miami, que sufrió su cuarta derrota consecutiva. Kevin Love acumuló 13 puntos y el mismo número de rebotes, en su segundo partido desde que se incorporó al Heat.

Los Hornets dividieron honores en la serie de la temporada con el Heat. Cada equipo ganó sus dos partidos en casa.