Mundo

Jazz remonta y condena a Spurs a 16ta derrota seguida

SALT LAKE CITY (AP) — Lauri Markkanen anotó 27 puntos y el recién contratado Kris Dunn aportó 15 a la causa del Jazz de Utah, que remontó una desventaja de 14 unidades y doblegó el sábado 118-102 a unos Spurs de San Antonio incapaces de ganar.

El finlandés Markkanen aseguró la victoria al conseguir 14 puntos en el cuarto periodo, mientras que Walker Kessler logró cuatro de sus cinco tapas en los últimos minutos.

Kessler añadió 12 rebotes y nueve puntos.

Recomendados

Dunn disputó su segundo partido con el Jazz, que lo contrató por 10 días, buscando ayuda a la defensiva. Terminó siendo un generador de jugadas y un anotador en la recta final, cuando el resto de sus compañeros tenía dificultades.

Jeremy Sochan sumó 22 puntos, Keldon Johnson añadió 18 y Zach Collins marcó 15 por los Spurs, quienes sufrieron su 16ta derrota en fila.

En 23 minutos, Dunn atinó siete de 13 disparos de campo y repartió ocho asistencias, la mayor cifra del encuentro. Capturó además siete rebotes y colaboró a la defensiva.