Mundo

Quickley anota 31, su mejor marca de la temporada, y los Raptors ganan 130-122 a los Wizards

El alero de los Wizards de Washington, Corey Kispert (24), salta a la canasta mientras el escolta de los Raptors de Toronto, Immanuel Quickley, defiende durante la segunda mitad de un partido de baloncesto de la NBA en Toronto, el domingo 7 de abril de 20 AP (Frank Gunn/AP)

TORONTO (AP) — Immanuel Quickley anotó 31 puntos y repartió 13 asistencias, su mejor marca de la temporada, RJ Barrett sumó 22 y los Raptors de Toronto vencieron el domingo 130-122 a Washington, propinando a los Wizards su derrota 64 de la temporada, la peor de la franquicia.

Kelly Olynyk anotó 21 puntos y Gary Trent Jr. añadió 20 para que los Raptors rompieran una racha de ocho derrotas consecutivas en casa y ganaran juegos consecutivos por primera vez desde su racha de tres juegos y la mejor de la temporada, del 22 al 26 de febrero.

Los Raptors pudieron parar el jueves una racha de 15 derrotas consecutivas al vencer 117-111 en Milwaukee.

Quickley encestó 9 de 15 tiros de campo y encestó todos sus tiros libres para que Toronto ganara su cuarto encuentro consecutivo en casa contra Washington.

Deni Avdija tuvo 32 puntos y 10 rebotes, y Jordan Poole agregó 29 y 12 asistencias para Washington. Corey Kispert anotó 21 puntos y Patrick Baldwin tuvo 16 y 11 rebotes, su mejor marca de la temporada, pero los Wizards perdieron por sexta vez en siete juegos.

Washington (15-64) perdió 63 partidos en 2000-01 y nuevamente en 2008-09. A los Wizards les quedan tres partidos.