Serie A: Genoa derrota 3-0 a Cagliari y asegura la permanencia

GÉNOVA, Italia (AP) — Genoa garantizó su permanencia en la Serie A de Italia tras vencer el lunes 3-0 a Cagliari gracias a las aportaciones de su contingente escandinavo.

La primera victoria de Genoa desde el 24 de febrero aseguró que el Stadio Luigi Ferraris pueda albergar partidos de la primera división la próxima temporada.

El noruego Morten Thorsby abrió el marcador con un cabezazo a los 16 minutos y el danés Morten Frendrup aumentó 11 minutos después al rematar en un medio de un enjambre de jugadores en el área.

La tercera anotación fue obra del delantero islandés Albert Gudmundsson, su 14ta diana de la temporada, en el segundo tiempo.

Cagliari se encuentra en la 14ta plaza, apenas tres puntos por encima de la zona de descenso.

Apenas seis puntos a Cagliari y al penúltimo Sassuolo. El descenso del colista Salernitana quedó definido el pasado viernes y otros dos equipos se le sumarán. Quedan cuatro jornadas por disputar.